رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعادل السلبي يحسم قمة “سان سيرو”

حسم التعادل السلبي قمة ميلان وضيفه يوفنتوس، على ملعب...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

ضيافة فاخرة.. بيستاشيو كيك

 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب وصفات الكيكات الشهية بنكهة الفستق الحلبي الرائع الطعم، وصفة حلى مميزة جداً لتقدميها لعائلتك والضيوف. على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– للحشوة :

كريمة : كوبان ونصف

جبن كريمي : 450 غم

سكر : ثلاث أرباع الكوب

ملح : نصف ملعقة صغيرة

عصير الليمون : ملعقة كبيرة

الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

فستق حلبي : ثلاث أرباع الكوب (مجروش)

– بسكويت : كوب ونصف

– السكر البني : ثلث كوب

– الزبدة : نصف ملعقة كبيرة (مذابة)

طريقة التحضير

في وعاء متوسط الحجم، نضع البسكويت المطحون، السكر والزبدة ثم نخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.

نرص خليط البسكويت في قالب متحرك القاعدة ثم نتركه جانباً.

نخفق الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة ثم نتركها جانباً.

نخفق في وعاء آخر كلّ من جبن الكريمي، السكر، الملح، عصير الليمون الحامض والفانيليا.

نضيف الكريمة والفستق الحلبي ثم نخلط المكونات جيداً حتى الحصول على مزيج متجانس.

نوزّع المزيج فوق طبقة البسكويت ثم ندخله القالب إلى الثلاجة لحوالي 6 ساعات على الأقل حتى يجمد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي