رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

دون فريزر.. إليكي خطوات حفظ البازلاء في موسمها لموسم آخر

متابعة- نغم إبراهيم

لحفظ البازيلاء في موسمها والاستفادة منها على مدار السنة. نقدم لكِ خطوات حفظ البازلاء دون فريزر. بنتائج مضمونة.

طريقة حفظ البازيلاء بدون فريزر:

إملأي قدر بالماء وضعيه على نار متوسطة حتى تسخن الماء.

أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر مع ملعقة كبيرة من الملح الى الماء.

أتركي الماء حتى تغلي على النار.

جهزي كمية البازيلاء التي ترغبين بحفظها عبر إخراج الحبات والتخلص من القشرة.

ضعي حبات البازلاء في القدر على النار.

أتركي البازيلاء لمدة 5 دقائق حتى تنضج نصف نضوج في الماء.

بواسطة مغرفة، أفرغي البازيلاء مع ماء السلق في برطمانات زجاجية.

أغلقي البرطمانات الزجاجية باحكام وأقلبي كل برطمان للتأكد من أنك قد قمت بغلق الغطاء جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي