متابعة- نغم إبراهيم
تتعدد طرق تحضير البطاطا في المنزل. فهي تعتبر من المقبلات التي تقدم بطرق عديدة على السفرة. جربي معنا طريقة بطاطا حره بخطوات سهلة وبسيطة جداً.
المكوّنات:
بطاطس مقطعة إلى مكعبات – 4
ثوم مفروم – 16فص
كزبرة مفرومة – نصف رزمة
معجون فليفلة- ملعقة كبيرة
زيت نباتي- للقلي
ملح- بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- في قدر على نار متوسطة حمي الزيت النباتي واقلي فيه البطاطس حتى تنضج نصف نضوج.
2- في صينية فرن، ضعي البطاطس، الثوم، معجون الفليفلة والكزبرة ثم نكهي بالملح.
3- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تتحمر البطاطس