رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

للنباتيين من الكبة نصيب.. إليك طريقة تحضير كبة نباتية شهية

متابعة _ لمى نصر:

لا تقتصر الكبة على حشوة اللحمة. حيث يفضل الكثير من الأشخاص تناول هذه الوجبة الفخمة ولكن بطريقة نباتية. تعرفي معنا على طريقة تحضير كبة نباتية

المكونات.

2 كوب ماء
3 أكواب ونصف برغل (ناعم)
كوب ونصف دقيق القمح
كوبان ونصف زيت الزيتون
كوب ونصف بصل (مبشور)
نصف كوب نعنع جاف
4 أكواب بصل (مقطع جوانح)
كوب ونصف صنوبر
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير.

اخلطي البرغل بكوب واحد من زيت الزيتون.

أضيفي الطحين والملح والبهار والنعناع الجاف والبصل المبروش والماء إلى البرغل وافركي جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.

حمّي زيت الزيتون المتبقي على النار وأضيفي إليه البصل الجوانح وقلبي حتى يصبح شفافاً.

صفي البصل من الزيت وشوحي الصنوبر في زيت تحمير البصل ثم ارفعيه عن النار بعد التحمير وصفيه جيداً.

شكلي أقراص الكبة كشكلها التقليدي واحشيها بالبصل والصنوبر.

اقلي الكبة في زيت عميق حتى تكتسب اللون الذهبي، وصفيها على المحارم الورقية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي