رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

لتحضيرها كالمطاعم.. هذا سر نجاح البطاطس البوريه

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد طبق بطاطس البوريه من أشهر الأطباق الجانبية الغربية. وقد أصبح من الأطباق المفضلة بجانب الدجاج المقلي أو اللحم المشوي. ولكن لتحضير هذا الطبق في منزلك، يجب مراعاة بعض الخطوات المهمة. حتى تحصلي على نتيجة مثالية وناجحة 100%. لتحضير البطاطس البوريه مثل المطاعم..

نوع البطاطس:

اختاري اللون الخمري أو الأحمر. ثم أضيفي الملح لماء سلق البطاطس حتى تتشرب النكهة.

اغمري البطاطس بالماء البارد من الحنفية. حتى تنضج بشكل تام من الداخل والخارج. بعد ذلك صفّي البطاطس بعد السلق بشكل جيد. وأضيفي الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي