متابعة _ لمى نصر:
تعاني المرأة العاملة خارج المنزل من ضيق الوقت. فهي تركض من هنا إلى هنا كي تدير أمور منزلها وعملها. لذا نراها تبحث عن أسرع الطرق للطهي.
وفي هذا السياق سنقدم لكي خطوات ستجعل اللحم يستوي بأقصى سرعة. تابعي معنا.
أولاً قومي بتسخين قدر على النار المتوسطة مدة 6 دقائق تقريباً.
قومي بإضافة مكعبات اللحم واحدة تلو الأخرى.
قلبي قطع اللحمة حتى يتغير لونها إلى البني، ثم أضيفي ورق الغار، والبصل والطماطم.
صبي الماء على المكونات حتى تغمرها.
وحتى تسلقي اللحمة بأسرع وقت، قومي بزيادة ملعقة كبيرة من الزنجبيل حيث أنه يعمل على تحويل قوام اللحم الى طري وهش وغير قاسٍ، أو قومي بزيادة حبتين من التمر مع ملعقة كبيرة من السكر إلى اللحم.
اتركي اللحمة تغلي ثم قومي بالتخلص من الزفرة التي تتكون على سطح القدر.
ستلاحظين أن وقت سلق اللحمة سيتقلص إلى النصف تقريباً وبالتأكيد ذلك يعتمد على كمية اللحمة المسلوقة.
عندما ينضج اللحم قومي يإضافة الملح والفلفل الأسود.