رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

ليست لحومها.. تعرّف على الأجزاء الأكثر غنى بالعناصر الغذائية في الأسماك

كشفت دراسة حديثة لمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة، “فاو”، أن لحوم الأسماك ليس الأكثر غنى بالبروتين والعناصر الغذائية الأخرى، بل الأجزاء الثانوية التي عادة ما يتم التخلص منها أثناء التحضير.

وأوضحت المنظمة أن عظام الأسماك ورؤوسها وأحشائها، تحتوي على أضعاف العناصر الغذائية الموجودة في اللحوم، مشيرةً إلى أن نسبة القيمة تتراوح بين 100 أو ألف ضعف، على حسب نوع الأسماك.

وأشارت “فاو” إلى أن الأسماك غنية بالبروتين وأحماض “أوميغا 3” الدهنية والتي تعتبر مكونًا أساسيًا لصحة المخ والقلب والأوعية الدموية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي