رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

خفيفة ومغذية.. فطائر الأناناس بالقرفة

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير حلى خفيفة ومغذية لأطفالك وضيوفك. تابعي معنا لنعرفك على طريقة تحضير فطائر الأناناس بالقرفة.

المقادير.

6 شرائح أناناس
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ كوب زيت نباتي
¾ كوب دقيق لجميع الأغراض
½ ملعقة صغيرة بودرة هيل أخضر
½ كوب حليب
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

طريقة التحضير.

أولاً ينخل الطحين والبيكنج بودر معاً في وعاء. يُضاف مسحوق الهال والحليب ويُمزج جيداً لصنع عجينة ناعمة وخالية من التكتلات.

يوضع الزيت في قدر القلي. في هذه الأثناء تغمس شريحة أناناس واحدة في كل مرة وتسقط بعناية في الزيت الساخن. تقلى من الجهتين حتى تصبح مقرمشة وذهبية.

انقلي الفطائر إلى منديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد واتركيها حتى تدفئ. ترش بمسحوق السكر ومسحوق القرفة. وتقدم دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي