رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

طريقة لطهي اللحمة المفرومة.. لن تترك للزفرة أثر!

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم اللحمة المفرومة في الكثير من الأطباق والوجبات الشهية. ولكن تعاني ربة المنزل أحياناً من مشكلة زفارة ورائحة اللحمة المفرومة. وللتخلص من هذه الزفارة سنعرفك على أفضل طريقة لطهي اللحمة.

أولاً. بإمكاننا أن نضع اللحمة المفرومة في مقلاة على النار متوسطة. ثم نقوم بتقلبيها قليلاً بواسطة ملعقة خشبية. بعد ذلك نسكب ملعقتين كبيرتين من الخلّ الأبيض عليها. كونه يساعد على التخلص من أي زفرة في اللحمة بكل سهولة. ونترك اللحمة على نار منخفضة حتى يتغير لونها وتخرج منها كل السوائل.

بعد قيامنا بالخطوات السابقة. يمكن أن نزيل بواسطة المغرفة كمية الدهون الزائدة التي تتشكل من اللحمة. ونرفع النار تحت اللحمة المفرومة حتى تجف تماماً مع الاستمرار في التقليب.

وفي مقلاة أخرى. نقوم بتجهيز البصل والثوم مع أي إضافات نرغب بها عند تحضيرها مع حشوة اللحم. ثم نضيف كمية المستكة ورق الغار وجوزة الطيب والهال. بعد ذلك. ضعي كل المكونات السابقة على اللحمة واستخدمي الحشوة لتحضير أشهى الأكلات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي