رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

نصائح ذهبية للحفاظ على أناقة ملابسك الشتوية

هل تعبتِ من تلف ملابسك الشتوية بعد غسلة واحدة؟...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

لب الكوسا بزيت الزيتون

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب الوصفات الخفيفة والصحية والسريعة التحضير على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– الكوسا : كوب (لبّ)
– عصير الليمون : ربع كوب
– زيت الزيتون : ربع كوب
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : فصّان (مفروم)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
ضعي مقلاة غير لاصقة على النار، وأضيفي زيت الزيتون ودعيه يسخن قليلاً، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل قليلاً.
أضيفي لب الكوسا، وقلبيه مع البصل حتى يتغير لونه، ثم أضيفي عصير الليمون، والثوم، والملح، مع الاستمرار في التقليب.
اتركي المكونات حتى يذبل الثوم قليلاً ثم ارفعي المقلاة عن النار.
اسكبي لب الكوسا في طبق التقديم وقدميه ساخناً بجانب الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي