متابعة – لجين اسماعيل :
للملح استخدامات متعددة قد لا تخطر ببالكِ. فلا تقتصر وظيفته على تعديل نكهة الأطعمة. بل يستخدم كغسول مطهّر للفم ومزيل للبقع الصعبة. بالإضافة إلى ذلك فالملح يساهم في تعقيم إسفنجات الجلي. نقدم لكِ في هذا المقال طريقة استخدام الملح لتعقيم إسفنجة الجلي.
أنت بحاجة إلى:
– وعاء مليء بالماء.
– إسفنجة.
– القليل من الملح.
الطريقة:
قومي بغليّ الاسفنجة مع الماء لمدّة 3 دقائق. ثم ضعيها في وعاء مليء بالماء الفاتر. وأضيفي إليه القليل من الملح. انقعيها ليلة كاملة في الماء المملح. ومن ثم اغسليها بالماء البارد.