رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

عقمي إسفنجات الجلي بالملح بهذه الطريقة … جربيها

متابعة – لجين اسماعيل :

للملح استخدامات متعددة قد لا تخطر ببالكِ. فلا تقتصر وظيفته على تعديل نكهة الأطعمة. بل يستخدم كغسول مطهّر للفم ومزيل للبقع الصعبة. بالإضافة إلى ذلك فالملح يساهم في تعقيم إسفنجات الجلي. نقدم لكِ في هذا المقال طريقة استخدام الملح لتعقيم إسفنجة الجلي.

أنت بحاجة إلى:

– وعاء مليء بالماء.

–  إسفنجة.

– القليل من الملح.

الطريقة:

قومي بغليّ الاسفنجة مع الماء لمدّة 3 دقائق. ثم ضعيها في وعاء مليء بالماء الفاتر. وأضيفي إليه القليل من الملح. انقعيها ليلة كاملة في الماء المملح. ومن ثم اغسليها بالماء البارد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي