رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

بأقل التكاليف.. طريقة لتحضير السمن في المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

يدخل السمن في إعداد العديد من الحلويات الشرقية. حيث يضيف نكهة غنية ودسمة. ورائحة مميزة. ويمكن صناعة السمن إما من مصدر حيواني، أو نباتي. إليك أسهل طريقة لتحضير السمن في المطبخ وبأقل التكاليف:

المقادير:

1 كيلو زبدة

1 ملعقة متوسطة ملح

الطريقة:

ذوبي الزبدة بقدر على النار حتى تصل مرحلة الغليان. أطفئي النار وأدخليها للثلاجة مدة يوم كامل.

ستلاحظين أن الماء قد انفصل عن الزبدة. تخلصي من الماء بعمل ثقوب بسطح الزبدة. وصفيها بحرص.

ضعي الزبدة على النار. وبمجرد ما تلاحظين أنها بدأت بالغليان. أضيفي الملح.

اتركي الزبدة على نار هادئة جداً. مع الحرص على الاستمرار في التحريك مدة 30 دقيقة تقريباً. حتى يتحول لونها إلى الذهبي.

اتركيها تبرد قليلاً. ثم احفظيها ببرطمان زجاجي. لحين الاستخدام داخل الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي