رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

خدعة مبتكرة للتخلص من مرارة الباذنجان المزعجة

متابعة – سماح اسماعيل

يمتلك الباذنجان طعماً مراً. عند تناوله نيئاً. ولكن بعد الطهي يصبح أقل مرارةً. وللتخلص من مرارة الباذنجان قبل الطهي، سنقدم لكم هذه الطريقة السهلة، وهي كالآتي:

ينقع الباذنجان بالماء والملح بعد تقطيعه لمدة ربع ساعة، وذلك يعمل على تقليل نسبة الدهون التي يمتصها عند القلي ويقلل المرار.

يقطع الباذنجان ثم ينقع بالخل الأبيض المخفف بالماء لمدة ساعة.

يقطع إلى شرائح وينقع بالماء والسكر ثم يغسل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي