رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

صينية كفتة بالبطاطا.. حضّريها باتباع 4 خطوات فقط

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير الكفتة والبطاطا بالصينية، باتباعك هذه الخطوات السهلة.

إليكِ طريقة تحضير صينية كفتة بالبطاطا، وفقاً لموقع النهار.

المكونات:

 

مكونات الكفتة:

نصف كيلو من اللحم المفروم

حبّة من البصل

بقدونس

ملعقة كبيرة من الملح

وملعقة كبيرة من البهار الأسود الحلو

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة كبيرة من القرفة

بطاطا

بندورة

بصل

صلصة البندورة

ماء

ملح

فلفل أسود

زيت نباتي أو سمنة

طريقة التحضير:

الخطوة 1: لتحضير الكفتة تبّلي اللّحمة مع البصل، البقدونس، الملح والبهارات، ثمّ امزجيها جيّداً مع الخليط وشكّليها دوائر.

 

الخطوة 2: قطّعي البصل، البندورة والبطاطا، ثمّ صفّيها بالشكل الذي تفضّليه في صينيّة مدهونة بالزّيت.

 

الخطوة 3: صلصة البندورة أو عصير البندورة، ضعي معها قليلاً بالماء، وأضيفي إليها الملح والفلفل.

 

الخطوة 4: أدخليها إلى فرن ساخن من الجهتين على أعلى درجة لمدّة 45-50 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي