رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سر العلكة في أداء الرياضيين: لماذا يمضغونها أثناء اللعب؟

متابعة بتول ضوا هل لاحظت يومًا أن العديد من الرياضيين...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

دوري زين الكويتي (9): القادسية يستقبل خيطان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا القادسية وخيطان، مباريات الجولة التاسعة...

تيبو كورتوا مرشح للانضمام إلى الدوري السعودي

كشف تقرير صحفي، أن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال...

دوري التحدي الآسيوي (3): السيب لتعزيز الصدارة أمام هلال القدس

خاص- الإمارات نيوز يبحث كل من الأهلي البحريني والفتوة السوري...

إليكِ طريقة تحضير تشيز كيك بالأفوكادو

متابعة: روان ديوب

 

يعد التشيز كيك من الحلويات المفضلة للجميع، فكيف لو كان خالياً من الجيلاتين. وأضفتي إليه فاكهة الأفوكادو اللّذيذة.

إليكِ هذه الوصفة الخاصة لتحضير “تشيز كيك” الأفوكادو اللّذيذة. وفقاً لموقع النهار
المكونات:

300 غرام من البسكويت السادة

100 غرام من الزبدة المذابة

3 حبّات من الأفوكادو ذات الحجم الوسط

ملعقة كبيرة من عصير الحامض/اللّيمون

ثمانية مربّعات من الجبنة الكريميّة، أو 160 غراماً من أيّ جبنة كريميّة

ليتر من الكريمة الباردة السّائلة

¾ كوب من السكّر البودرة

ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة التحضير:

الخطوة 1: اطحني كميّة البسكويت، وأضيفي إليها الزبدة المذابة، وامزجيها. ثمّ اضغطيها في القالب، وضعيها في الثلاجة حتى يجمد البسكويت.

الخطوة 2: اطحني الأفوكادو مع ملعقة كبيرة من عصير الحامض/اللّيمون،  وأضيفي الجبنة.

الخطوة 3: في وعاء آخر، ضعي ليتراً من الكريمة الباردة مع السكّر البودرة والفانيليا، واخفقي المكونات.

الخطوة 4: امزجي خليط الأفوكادو مع خليط الكريمة. ثمّ ضعي المزيج في القالب فوق البسكويت، وأعيديه إلى الثلاجة ليجمد.

يزيّن بالورد والشوكولاتة والبسكويت (اختياري)

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي