متابعة _ لمى نصر:
تتنوع وتختلف أنواع الشوربات الساخنة التي يفضل الناس تناولها في فصل الشتاء البارد. وفي هذا المقال سنعرفك على طريقة تحضير شوربة الفريكة باللحم.
المكونات.
كوب فريكة.
250 غرام فيليه لحم.
حبة بصل (مفروم).
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود (مطحون).
مرق اللحم حسب الحاجة.
طريقة التحضير.
في قدر على النار، نضع الزيت ونشوح البصل قليلاً ومن ثم نضيف عليه اللحم ونحرّك حتى يتغير لون اللحم.
نصب مرق اللحم عليه ثم نتركه حتى ينضج.
نغسل الفريكة جيداً ونصفيها من الماء، ونضيفها على اللحم والمرق.
نبهر الشوربة بالفلفل الأسود، والملح، ونتركها تغلي حتى تنضج الفريكة لمدة تتراوح ما بين 20 – 30 دقيقة.
تسكب الشوربة بأطباق التقديم وتقدم ساخنة.