متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير بطاطس مقلية مقرمشة وشهية كالمطاعم. كي ترضي أطفالك وتجعليهم سعداء.
تابعي معنا لنعرفك على طريقة رائعة لتحضير البطاطس المقلية.
اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها كالمعتاد بحسب الرغبة.
ضعي في قدر الماء على النار وأضيفي القليل من الملح.
ضعي البطاطس في الماء المغلي واتركيها لمدة 4 دقائق.
أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض واتركي البطاطس تغلي لدقيقتين إضافيتين.
أزيلي شرائح البطاطس من الماء وصفيها جيداً حتى لا يفور الزيت عند عملية القلي.
حمي الزيت النباتي في مقلاة عميقة جيداً، وأضيفي البطاطس واتركيها حتى يصبح لونها ذهبياً من دون أن تتحمّر.
غطي المقلاة خلال عملية القلي حتى تنضج البطاطس بطريقة أسرع.
ضعي البطاطس في مصفاةٍ كبيرة ومخصصة بعد قليها أو وزّعي الشرائح على محارم ورقية للمطبخ لتمتص الزيت.
قدمي البطاطس مقرمشة كالمطاعم.