متابعة _ لمى نصر:
يحتوي البصل الأخضر على فيتامينات عديدة مهمة لصحة الجسم. ويستخدم البصل في العديد من الوصفات والأطباق اللذيذة.
وفي هذا السياق سنقدم لك طريقة حفظ البصل الأخضر. لتتمكني من استخدامه في أي وقت.
أولاً تخلصي من القشرة الشفافة التي تغلف البصل الأخضر، ونظفي الأتربة العالقة به.
اغسلي البصل الأخضر بالماء البارد الجاري للتخلص من الأتربة.
بإمكانك نقع البصل الأخضر بالماء والقليل من الخلّ للتأكد من إزالة أي حشرات عالقة به.
نفرم البصل ونوزعه في أكياس تكون مفرودة.
أو قطعي البصل الأخضر إلى مكعبات صغيرة، واحفظيه في قنينة مصنوعة من البلاستيك. وبعد ذلك تحفظ القنينة كما هي في الفريزر.