متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر مخلل الخيار من أشهى وأشهر وصفات المقبلات على السفرة. ويقدم بجانب الأكلات الرئيسية. أو يستخدم كإضافة مميزة للساندويشات. ومخلل الخيار يعد الأسهل في طريقة تحضيره. لذا إليكِ بعض النصائح. التي تساعدك على نجاح مخلل الخيار:
قومي بوضع السكر مع مخلل الخيار. حيث يجعله هذا المكون يقرمش. ولا يتلف بشكل سريع.
وضع كمية من الزيت لمخلل الخيار. هذا الأمر يجعله يبقى لفترة طويلة. صالحاً للاستخدام ولا يتعفن.
من المهم حين تحضير مخلل الخيار. أن تعملي شقوقاً في أجزاء حبات الخيار. هذا الأمر يضمن وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء حبات الخيار.
من المهم بعد تحضير المخلل. أن يبقى في مكان بعيد عن الاستخدام اليومي.
يجب إخراج أي كمية من الهواء. والتي تساعد على تلف مخلل الخيار بسرعة.