رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

إحذري هذه الأخطاء.. أثناء طهي الدجاج

متابعة- غرام محمد

تعتمد كل سيدة طريقة خاصة بها لطهي الدجاج. وغالباً ما تغسله جيداً. لتتخلص من رائحته أثناء الطهي. ولكن ترتكب بعض النساء مجموعة من الأخطاء أثناء طهي الدجاج تؤثر في درجة النضج. والطعم.

تنزع أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج كامل الجلد. والعظام. فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة. لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وهشاً.

كذلك لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج. ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة. وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ. ويتخلّين عن التتبيل. مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج.

وترتكب السيدات، وخاصة العاملات منهن خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية أو في الزيت. فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج. ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة. والثلج من الداخل.

ومن الضروري أيضاً طهي الدجاج جيداً على النار. واحرصي على أخذ كل الاحتياطات. حتى لا تتركيه متوسط النضج

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي