رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها.. أضرار المياه الغازية على صحة الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تعد المياه الغازية من المشروبات المنتشرة والمحبوبة...

التصنيف الدولي الجديد .. منتخب الإمارات يتقدم مركزاً والأرجنتين بالصدارة

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم، اليوم الخميس، التصنيف الدولي...

137 مليار درهم مساهمة قطاع الطيران في اقتصاد دبي خلال 2023

متابعة - نغم حسن كشفت مجموعة الإمارات ومطارات دبي، اليوم،...

نصائح للتعامل مع الزوج النسونجي

متابعة - سماح اسماعيل تعاني أغلب السيدات من مشكلة الزوج...

فوائد الزبادي قبل النوم.. ستصدمك

متابعة - سماح اسماعيل ينصح خبراء التغذية بالحرص على تناول...

هذا السر وراء الحصول على اللون الأحمر في صلصة الطماطم.. جربيه

متابعة- نغم إبراهيم

إذا كنت ترغبين بتحضير صلصة الطماطم لحفظها بكميات كبيرة. تعرفي معنا ما هو سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر وطعمها المميز.

إتبعي هذه الخطوات لتحضير أفضل صلصة طماطم:

1- جهزي كمية الطماطم التي ترغبين بتحويلها الى صلصة.

2- إغسلي الطماطم وقطعيها الى شرائح عريضة، ثم ضعيها في قدر عميق.

3- ثم أضيفي بضع شرائح من الشمندر المسلوق الى الطماطم في القدر قبل البدء بعملية طهيها.

4- بعد ذلك ضعي القدر على نار هادئة، حتى تخرج السوائل من الطماطم، قومي حينها برفع النار تحت القدر. غطي القدر وأتركي الطماطم حتى تنضج تماماً.

5- و أتركي القدر على النار حتى تجف كمية الماء منها، ثم.ارفعيه عن النار وأتركي الطماطم حتى تبرد.

6- وأخيراً أسكبي الكمية على دفعات في الخلاط الكهربائي لطحنها والتخلص من قطع الطماطم الكبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي