رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (21): الصفاقسي في ضيافة الجرجيسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الحادية والعشرين...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

أفضل مقشر طبيعي للبشرة بمكوّنين من مطبخك

لماذا تحتاج البشرة إلى التقشير الطبيعي؟ تحتاج بشرتنا إلى العناية...

كورتوا عن عودته لمنتخب بلجيكا: أنا جاهز!

أعلن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، عودته لتمثيل...

الدوري المغربي (22): الجيش الملكي يستقبل الرجاء

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

هذا السر وراء الحصول على اللون الأحمر في صلصة الطماطم.. جربيه

متابعة- نغم إبراهيم

إذا كنت ترغبين بتحضير صلصة الطماطم لحفظها بكميات كبيرة. تعرفي معنا ما هو سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر وطعمها المميز.

إتبعي هذه الخطوات لتحضير أفضل صلصة طماطم:

1- جهزي كمية الطماطم التي ترغبين بتحويلها الى صلصة.

2- إغسلي الطماطم وقطعيها الى شرائح عريضة، ثم ضعيها في قدر عميق.

3- ثم أضيفي بضع شرائح من الشمندر المسلوق الى الطماطم في القدر قبل البدء بعملية طهيها.

4- بعد ذلك ضعي القدر على نار هادئة، حتى تخرج السوائل من الطماطم، قومي حينها برفع النار تحت القدر. غطي القدر وأتركي الطماطم حتى تنضج تماماً.

5- و أتركي القدر على النار حتى تجف كمية الماء منها، ثم.ارفعيه عن النار وأتركي الطماطم حتى تبرد.

6- وأخيراً أسكبي الكمية على دفعات في الخلاط الكهربائي لطحنها والتخلص من قطع الطماطم الكبيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي