رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري زين الكويتي (16): العربي في ضيافة اليرموك

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، اليرموك مع العربي الساعة...

كيفية إعداد روتين ليلي للعناية بالبشرة

فوائد الروتين الليلي للعناية بالبشرة العناية بالبشرة ليلًا أمر بالغ...

التدخين وتأثيره على الفئات الضعيفة في المجتمع: الأطفال وكبار السن

مخاطر التدخين على الأطفال وكبار السن يعتبر التدخين أحد أخطر...

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

الدوري التونسي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، منافسات المرحلة الـ 20...

دون أن تشتريه.. طريقة سهلة لتحضير خبز البرجر

متابعة- نغم إبراهيم

عند تحضير البرجر في المنزل. تحتاجين إلى خبز البرجر الشهي. حضري خبز البرجر دون أن تشتريه في المنزل بمكون سهلة وبسيطة من مطبخك.

المكوّنات:

خميرة- ملعقتان كبيرتان

ماء دافئ – كوب

زيت نباتي- ثلث كوب

سكر- ربع كوب

ملح- ملعقة صغيرة

بيض- 1

دقيق- كوبان ونصف

مقادير دهن الخبز:

بيض مخفوق – 1

حليب- ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1- في وعاء، أخلطي الخميرة، الماء والسكر. زتركي المزيج جانباً حتى يتفاعل.

2- أضيفي الزيت، البيض، الملح والدقيق. أخلطي المزيج ثمّ اعجنيه حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها في صينية. غطّيها بفوطة قماش واتركيها ترتاح لساعة.

4- ضعي العجين على صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أخلطي البيض والحليب في طبق وادهني وجه العجين بالمزيج.

5- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 140 درجة مئوية لـ10 دقائق حتى ينضج الخبز ويصبح ذهبي اللون.

6- أخرجي الصينية من الفرن واستخدمي الخبز في تحضير البرجر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي