رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

تعليق هند صبري على الخلاف بينها وبين فريال يوسف

متابعة _ لمى نصر:

قالت الفنانة هند صبري تعليقاً على الخلاف بينها والفنانة فريال يوسف، إنها ليس لديها مشكلات مع أحد ولا تحمل ضغينة، وتفضل أن تكون في حالها، على حد تعبيرها، دون الزج باسمها في أي أزمة أو خلاف.

وأوضحت صبري في لقاء لها، مع برنامج “ذا إنسايدر”: “أنا معنديش مشاكل أو ضغينة مع أي حد، الجميع يعرف ده، مش بحب وجود مشاكل، أنا في حالي معنديش وقت ولا طاقة للمشاكل وإثارتها”.

يذكر أن الفنانة فريال يوسف ظهرت مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامجه “واحد من الناس”، وتحدثت خلال الحلقة عن خلاف بينها وبين هند صبري ولكن لم تكشف تفاصيله، قائلة: “أنا بحبها جداً وبحترمها، والخلاف كان بسبب موضوع شخصي وأفضل عدم الحديث عنه لأنه انتهى بالنسبة لي”، مضيفة: “كنت أتمنى أن تتصل بيا وتفهم وجهة نظري عشان أنا مبعرفش أكلم حد أقوله أنا زعلانة منك”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي