رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

خبز برغر كيتو

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة جديدة من وصفات الخبز المنزلي الصنع على طريقة مطبخ سيدتي، جربي خبز البرغر وتمتعوا بطعمه الخفيف والطيب.

المقادير
– دقيق اللوز : كوب
– خميرة : ربع ملعقة صغيرة
– سكر : رشّة
– البيض : 2 حبة
– الخل الأبيض : ملعقة صغيرة
– بيكنج صودا : رشّة
– ملح : رشّة
– ماء دافئ : ثلث كوب
– زيت الزيتون : حسب الحاجة (للدهن)

طريقة التحضير
انخلي طحين اللوز في وعاء متوسط.
ذوبي الخميرة في الماء والسكر واتركيها حتى تتفاعل.
أضيفي الخميرة والبيكنج صودا إلى الطحين، ثم البيض، الخل الأبيض، والملح.
قلبي المكونات حتى تمتزج ثم أضيفي الماء بشكل تدريجي، ثم حركي المزيج  حتى تتجانس العجينة.
في صينية فرن ذات دوائر كبيرة، ضعي من خليط العجينة في الدوائر بعد دهنها بزيت الزيتون.
أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي