متابعة- نغم إبراهيم
لأعياد ملادك والعزومات. قدمي أكواب الحلويات بطريقة سهلة ومكونات بسيطة من مطبخك.
المكوّنات:
بسكويت شاي مطحون – علبة
زبدة مذوبة – ثلثا كوب
قشطة- علبة
جبن كريم- 4 ملاعق كبيرة
حليب مكثّف محلى- ثلث كوب
كريمة خفق- ظرف
كاكاو- ملعقة كبيرة
رقائق شوكولاتة- 50 غرام
طريقة التحضير:
1- في وعاء، ضعي البسكويت والزبدة وقلبي المكونات.
2- وزعي خليط البسكويت في كاسات التقديم.
3- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي جبن الكريم، القشطة، كريمة الخفق والحليب المكثف.
4- وزعي خليط الكريمة على وجه البسكويت في الكاسات ثم انثري الكاكاو ورقائق الشوكولاتة على الوجه.
5- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات ثم قدميها على سفرتك