رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي: غلطة سراي يوسع الفارق مع سامسون سبور في الصدارة

فاز غلطة سراي على ضيفه سامسون سبور بثلاثة أهداف...

مدير سانتوس يتحدث عن إمكانية عودة نيمار

تحدث ماريو كالفيس، المدير التنفيذي لنادي سانتوس البرازيلي، عن...

طعام يحارب الضغط المرتفع.. تعرف عليه

مقدمة عن تأثير الأطعمة في السيطرة على ضغط الدم يعتبر...

أطعمة لتقوية الذاكرة.. تعرف عليها

تعرف على الأطعمة المفيدة لتحسين الذاكرة تعتبر الذاكرة جزءاً مهماً...

إحباط تهريب 225 كيلوجرامًا من القات بجازان

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية التابعة لحرس الحدود في...

أكواب من الحلويات.. بطريقة سهلة ومكونات بسيطة

متابعة- نغم إبراهيم

لأعياد ملادك والعزومات. قدمي أكواب الحلويات بطريقة سهلة ومكونات بسيطة من مطبخك.
المكوّنات:

بسكويت شاي مطحون – علبة

زبدة مذوبة – ثلثا كوب

قشطة- علبة

جبن كريم- 4 ملاعق كبيرة

حليب مكثّف محلى- ثلث كوب

كريمة خفق- ظرف

كاكاو- ملعقة كبيرة

رقائق شوكولاتة- 50 غرام

طريقة التحضير:

1- في وعاء، ضعي البسكويت والزبدة وقلبي المكونات.

2- وزعي خليط البسكويت في كاسات التقديم.

3- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي جبن الكريم، القشطة، كريمة الخفق والحليب المكثف.

4- وزعي خليط الكريمة على وجه البسكويت في الكاسات ثم انثري الكاكاو ورقائق الشوكولاتة على الوجه.

5- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات ثم قدميها على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي