رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

الطريقة الصحيحة لتسخين الدجاج المقلي

متابعة _ لمى نصر:

هل كان لديك عزومة على الغداء. وبقي لديك كمية كبيرة من الدجاج المقلي. لا تقلقي فبخطوات بسيطة يمكنك تناول الدجاج وهو ساخن في اليوم التالي. تابعي معنا.

استخدمي الرف السلكي لوضع الدجاج داخل صينية الفرن ذات الحواف، لتعزيز تدفق الهواء المتساوي حول قطع الدجاج في الفرن، وبهذا الشكل سيحتفظ الدجاج المقلي بالقوام المقرمش.

يجب حفظ الدجاج المقلي في أوعية عميقة ومحكمة الغلق أو لف القطع بورق الألمنيوم شديد التحمل، هذا سيحافظ على الدجاج مبرداً وجاهزاً لإعادة تسخينه.

من أفضل طرق إعادة تسخين الدجاج المقلي هو وضعه في الفرن، والحرص على الوقت الذي يترك الدجاج فيه في الفرن، ولا بدّ من إخراج الدجاج من الثلاجة لمدة تصل إلى 30 دقيقة قبل بدء التسخين، فإن أخذ الوقت الكافي فإنه سوف يسخن بشكل متساوٍ أكثر عندما يدخل الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي