متابعة- بتول ضوا
لمتبعي نظام الكيتو دايت، تعرفوا على وصفة جديدة من وصفات الخبز المنزلي الصنع. جربوا خبز البرغر وتمتعوا بطعمه الخفيف والطيب
المقادير
– دقيق اللوز : كوب
– خميرة : ربع ملعقة صغيرة
– سكر : رشّة
– البيض : 2 حبة
– الخل الأبيض : ملعقة صغيرة
– بيكنج صودا : رشّة
– ملح : رشّة
– ماء دافئ : ثلث كوب
– زيت الزيتون : حسب الحاجة (للدهن)
طريقة التحضير
انخلي طحين اللوز في وعاء متوسط.
ذوبي الخميرة في الماء والسكر واتركيها حتى تتفاعل.
أضيفي الخميرة والبيكنج صودا إلى الطحين، ثم البيض، الخل الأبيض، والملح.
قلبي المكونات حتى تمتزج ثم أضيفي الماء بشكل تدريجي، ثم حركي المزيج حتى تتجانس العجينة.
في صينية فرن ذات دوائر كبيرة، ضعي من خليط العجينة في الدوائر بعد دهنها بزيت الزيتون.
أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر