رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

لمتبعي نظام الكيتو دايت.. تمتعوا بمذاق خبز البرغر الخفيف والطيب

متابعة- بتول ضوا

لمتبعي نظام الكيتو دايت، تعرفوا على وصفة جديدة من وصفات الخبز المنزلي الصنع. جربوا خبز البرغر وتمتعوا بطعمه الخفيف والطيب

المقادير

– دقيق اللوز : كوب

– خميرة : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : رشّة

– البيض : 2 حبة

– الخل الأبيض : ملعقة صغيرة

– بيكنج صودا : رشّة

– ملح : رشّة

– ماء دافئ : ثلث كوب

– زيت الزيتون : حسب الحاجة (للدهن)

طريقة التحضير

انخلي طحين اللوز في وعاء متوسط.

ذوبي الخميرة في الماء والسكر واتركيها حتى تتفاعل.

أضيفي الخميرة والبيكنج صودا إلى الطحين، ثم البيض، الخل الأبيض، والملح.

قلبي المكونات حتى تمتزج ثم أضيفي الماء بشكل تدريجي، ثم حركي المزيج حتى تتجانس العجينة.

في صينية فرن ذات دوائر كبيرة، ضعي من خليط العجينة في الدوائر بعد دهنها بزيت الزيتون.

أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي