رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

لمتبعي نظام الكيتو دايت.. تمتعوا بمذاق خبز البرغر الخفيف والطيب

متابعة- بتول ضوا

لمتبعي نظام الكيتو دايت، تعرفوا على وصفة جديدة من وصفات الخبز المنزلي الصنع. جربوا خبز البرغر وتمتعوا بطعمه الخفيف والطيب

المقادير

– دقيق اللوز : كوب

– خميرة : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : رشّة

– البيض : 2 حبة

– الخل الأبيض : ملعقة صغيرة

– بيكنج صودا : رشّة

– ملح : رشّة

– ماء دافئ : ثلث كوب

– زيت الزيتون : حسب الحاجة (للدهن)

طريقة التحضير

انخلي طحين اللوز في وعاء متوسط.

ذوبي الخميرة في الماء والسكر واتركيها حتى تتفاعل.

أضيفي الخميرة والبيكنج صودا إلى الطحين، ثم البيض، الخل الأبيض، والملح.

قلبي المكونات حتى تمتزج ثم أضيفي الماء بشكل تدريجي، ثم حركي المزيج حتى تتجانس العجينة.

في صينية فرن ذات دوائر كبيرة، ضعي من خليط العجينة في الدوائر بعد دهنها بزيت الزيتون.

أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي