رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

طريقة صحيّة.. لقلي الباذنجان بدون أن يشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

تحمير الباذنجان بدون زيت صحي. ومفيد. وذلك لأنه التحمير بالزيت قد يسبب امتصاص الزيت بشكل كبير مما يؤثر على الصحة. ويعد الباذنجان من ضمن الخضراوات التي يسهل طهيها. ويمكن استخدامه في عمل المحشي.

تحمير الباذنجان بدون زيت:

يمكنك قلي الباذنجان بدون استخدام الزيت ويتم الأمر عن طريق تقطيعه إلى شرائح ثم يوضع في ماء مغلي ويتم إضافة ملعقتين ملح ويترك 15 دقائق حتى يتغير لون المياه إلى اللون البني.

بعدها يتم التصفية ويتم إضافة بعض الزيت على شرائح الباذنجان حتى يصير لونه ذهبي.

يمكنك استخدام قطع من المنديل لتجفيف الزيت الذي تم امتصاص من الباذنجان. وهناك من يفضل وضع شرائح الباذنجان على الصينية. ويتم رش الملح ثم يتم وضع بعض من الدقيق على الوجهين. وتسخين الزيت. و قلي الباذنجان حتى يصير لونه ذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي