رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الحفاظ على زينة الكريسماس: نصائح ذهبية لتخزينها

متابعة - علي حسام ضعون بعد انتهاء أجواء الاحتفال بأعياد...

الهلال السعودي يعلن غياب الشهراني 3 أشهر

أعلن نادي الهلال السعودي أن لاعبه ياسر الشهراني، سيغيب...

النصر السعودي: رونالدو هو التاريخ…

امتدح نادي النصر السعودي نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعدما...

أسهل طريقة لتحضير طاجن المكرونة بالجمبري في المنزل

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن وصفة جديدة...

تشالهان أوغلو: أعدنا إنتر للمستوى الذي يستحقه

تحدث هاكان تشالهان أوغلو، لاعب وسط إنتر ميلان، عن...

الطحين والملح منها.. حلول ذكية لتخفيف امتصاص الزيت من الأطعمة المقلية

متابعة- بتول ضوا

قد تواجه العديد من السيدات مشكلة امتصاص كمية كبيرة من الزيت أثناء تحضير وإعداد الأطعمة المقلية.

لذلك وإن كنتِ تفكرين بحلول لتلك المشكلة، أتينا لك ببعض الطرق التي تساعد على التخفيف من امتصاص الزيت من الأطعمة عند القيام بقليها:

– الطحين: يمكن اللجوء إلى تغميس الأطعمة بالطحين قبل القيام بقليها خصوصاً في فيما يتعلق بالدجاج والسمك.

– النشا: يتم خلط النشاء مع الماء ومن ثم تغميس الأطعمة التي ترغبين في قليها بالخليط. ومن بعدها وضعها في الزيت. يساعد النشا على تشكيل طبقة تمنع الأطعمة من امتصاص الزيت.

– الخبز بالفرن: وضع المأكولات لمدة خمس دقائق بالفرن قبل القيام بقليها بالزيت يسهم في التخفيف من امتصاص الزيت عند قليها.

– التجفيف بالشمس: تقطيع الخضار والقيام بتعريضها لأشعة الشمس يخفف من كمية الزيت التي تمتصها عند القيام بقليها. هذه الطريقة هي الأفضل لقلي الخضار.

– استخدام المناديل الورقية: يمكن استخدام المناديل الورقية من بعد القيام بقلي الأطعمة للتخفيف من كمية الزيت الموجودة فيها. تساعد المناديل الورقية على امتصاص كمية الزيت الزائدة من الأطعمة.

– الملح: رش الملح على الأطعمة قبل قليها يسهم في إزالة الماء الزائدة منها. مما يسهم في التخفيف من كمية الزيت التي تمتصها عند القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي