متابعة – نغم ابراهيم
تعتبر الهوت دوغ من أشهر الوجبات السريعة. التي يضاف لها الخردل وبعض العسل لإعطاء نكهة فريدة. ستتعرفين في هذا المقال على طريقة جديدة لإعداد الهوت دوغ.
المكوّنات
هوت دوغ بالدجاج – 8
خبز صامولي – 8
خس – 8
بصل مقطّع إلى شرائح – 2
طماطم مقطّعة إلى شرائح – 2
مخلل خيار مقطّع إلى شرائح – 2
كاتشاب – بحسب الرغبة
خردل – بحسب الرغبة
جبن شيدر – 16 شريحة
طريقة التحضير
1-ضعي الهوت دوغ على الشواية الكهربائية المحماة مسبقاً واشويه لـ5 دقائق.
2- قطّعي الخبز إلى أنصاف وأفرغيه من اللّب.
3- وزّعي الخس، الطماطم، المخلل والبصل على شرائح الخبز. أضيفي الهوت دوغ، الكاتشاب والخردل. أضيفي الجبن وأغلقي الساندوتشات. قدّميها على سفرتك. ألف صحة!