رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

طريقة رائعة تساعد على النوم بعمق

ما هي أهمية النوم العميق للصحة العامة؟ النوم العميق يعتبر...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

بهارات جديدة غير معروفة.. هذا ما تفعله بوصفاتك

متابعة- نغم إبراهيم

يسعى الكثير للحصول على نكهة مميزة في الطبخ. يتم ذلك اضافة البهارات الصحيحة للطبخ. منها بهارات الكاجون وهي خلطة من البهارات. تعرفي معنا على طريقة تحضيرها.

طريقة تحضير بهارات كاجون:

المكونات:

3 ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة. 

2 ملعقة كبيرة ملح كوشير ناعم. 

2 ملعقة كبيرة ثوم بودرة. 

ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون. 

ملعقة كبيرة فلفل أبيض مطحون. 

ملعقة كبيرة بصل بودرة. 

ملعقة كبيرة زعتر مجفف. 

ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون. 

الطريقة:

في وعاء عميق، اخلطي المكونات معاً. 

احفظي الخليط في وعاء زجاجي محكم الإغلاق ورجيه جيدًا، حتى تختلط جميع البهارات بشكل جيد. 

يمكنكِ إضافة بعض من الأعشاب المفضلة لكِ، كذلك المريمية أو الريحان المجفف لتعزيز النكهة. 

يمكنكِ استخدام البابريكا الحلوة أو المدخنة، لكن المدخنة تمنح رائحة قوية ومذاقًا أفضل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي