رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

مكياج ثابت في الطقس العاصف: أسرار إطلالة مثالية في أي وقت

هل تتساءلين كيف تحافظين على مكياجك سليماً في الأيام...

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

تيباس يرد بقسوة على تصريحات فلورنتينو بيريز

انتقد خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، تصريحات فلورنتينو بيريز،...

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

شوربة البروكلي كيتو.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

حضّري شوربة البروكلي كيتو بخطوات سهلة وبسيطة، حيث اشتهر نظام الكيتو في جميع أنحاء العالم وهو قائم على تناول كمية كبيرة من الدهون بدل الكربوهيدرات.

إليكِ طريقة تحضير شوربة البروكلي كيتو، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.

المكوّنات

زبدة على حرارة الغرفة ملعقة كبيرة

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

بصل مفروم 2

ملح بحسب الرغبة

فلفل أسود ملعقة صغيرة

ثوم بودرة نصف ملعقة صغيرة

كريمة طبخ كوب

مرق دجاج ليتر

بروكولي مقطع 700 غرام

جبن كريم 4 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي زيت الزيتون.

زيدي البصل واقليه حتى يذبل ثم زيدي البروكولي وقلبي لحوالى 5 دقائق.

أضيفي مرق الدجاج واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط.

أخرجي قطع البروكولي من القدر ثم زيدي جبن الكريم ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والثوم البودرة وحركي حتى يذوب الجبن.

أضيفي كريمة الطبخ وحركي ثم زيدي البروكولي.

اتركي الخليط مجدداً على نار متوسطة حتى يغلي لحوالى 3 دقائق.

ارفعي القدر عن النار واطحني المزيج بواسطة الخلاط اليدوي حتى تحصلي على خليط متجانس.

ضعي القدر مجدداً على نار متوسطة لحوالى 3 دقائق إضافية.

أسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها مباشرةً على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي