متابعة: روان ديوب
حضّري شوربة البروكلي كيتو بخطوات سهلة وبسيطة، حيث اشتهر نظام الكيتو في جميع أنحاء العالم وهو قائم على تناول كمية كبيرة من الدهون بدل الكربوهيدرات.
إليكِ طريقة تحضير شوربة البروكلي كيتو، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.
المكوّنات
زبدة على حرارة الغرفة ملعقة كبيرة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم 2
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
ثوم بودرة نصف ملعقة صغيرة
كريمة طبخ كوب
مرق دجاج ليتر
بروكولي مقطع 700 غرام
جبن كريم 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي زيت الزيتون.
زيدي البصل واقليه حتى يذبل ثم زيدي البروكولي وقلبي لحوالى 5 دقائق.
أضيفي مرق الدجاج واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط.
أخرجي قطع البروكولي من القدر ثم زيدي جبن الكريم ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والثوم البودرة وحركي حتى يذوب الجبن.
أضيفي كريمة الطبخ وحركي ثم زيدي البروكولي.
اتركي الخليط مجدداً على نار متوسطة حتى يغلي لحوالى 3 دقائق.
ارفعي القدر عن النار واطحني المزيج بواسطة الخلاط اليدوي حتى تحصلي على خليط متجانس.
ضعي القدر مجدداً على نار متوسطة لحوالى 3 دقائق إضافية.
أسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها مباشرةً على سفرتك