رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

الشوكولا الساخنة: مشروب دافئ بخطوات ولا أسهل

فوائد الشوكولا الساخنة تعتبر الشوكولا الساخنة من المشروبات المحبوبة والمفضلة...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

لغداء الغد.. حضري عجة الكوسا اللذيذة والمغذية

متابعة _ لمى نصر:

حضري لغداء الغد عجة لذيذة ومغذية. من البيض والكوسا المفيدة. إليك الطريقة.

المكونات.
2 كوب لب الكوسا / مفروم.
حبة بصل (صغير الحجم / مفروم جيداً).
4 حبات بيض.
4 ملاعق كبيرة دقيق.
ملعقة صغيرة ملح.
رشة قرفة.
نصف كوب بقدونس (مفروم).
زيت للقلي حسب الحاجة

طريقة التحضير.

اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.

ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.

اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي