متابعة _ لمى نصر:
حضري لغداء الغد عجة لذيذة ومغذية. من البيض والكوسا المفيدة. إليك الطريقة.
المكونات.
2 كوب لب الكوسا / مفروم.
حبة بصل (صغير الحجم / مفروم جيداً).
4 حبات بيض.
4 ملاعق كبيرة دقيق.
ملعقة صغيرة ملح.
رشة قرفة.
نصف كوب بقدونس (مفروم).
زيت للقلي حسب الحاجة
طريقة التحضير.
اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.
ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.
اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.