متابعة _ لمى نصر:
لا يوجد ألذ من السمك المقلي على وجبة الغداء، ولكن للأسف فإن رائحته تعم أرجاء المنزل وتبقى لفترة طويلة، ما يقلق ربة المنزل.
لا تقلقي، سنقدم لكي نصائح لقلي السمك بدون رائحة مزعجة.
– ضعي وعاء من الخل قرب الغاز المنطفئ. حيث يمتصّ الخل كل الروائح الكريهة
– اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة. لأنّ هذا يغيّر الهواء داخل المطبخ. ومن ثم التخلّص من رائحة السمك المقلي فوراً.
– وزّعي قشر الليمون الحامض في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
– اغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي السمك. وسيتشرّب الرائحة الكريهة.
– اختاري الحلى المفضّلة لديكِ واخبزيها أثناء تحضير السمك.
– ضعي في قدر من الماء المغلي على حرارة منخفضة. مع عود من القرفة وبعض حبات الهيل. إلى جانب طبق السمك.