متابعة: روان ديوب
تشتهر سلطة الرمان والخس بأنها من الأكلات اللذيذة والبسيطة والصحية. لذا تعرفي على طريقة تحضيرها بأسهل الخطوات.
إليكِ طريقة تحضير سلطة الرمان والخس، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.
المكوّنات
رمان كوب ونصف بذور
خس مفروم 4 أكواب
لوز مفروم ربع كوب
أرز أسود مسلوق ربع كوب
جبن فيتا مقطّع ربع كوب
مقادير الصلصة:
عصير ليمون حامض ملعقتان كبيرتان
سكر ملعقة صغيرة ونصف
ملح ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي عصير الليمون. السكر، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
في وعاء التقديم، ضعي الخسّ، اللوز، الأرز، الرمان وجبن الفيتا. أضيفي الصلصة وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
قدّمي السلطة على سفرتك.