رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

ستدهشك.. طريقة قلي السمك بدون أن يشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

يعتبر السمك من الأصناف المفضلة لدى الكثير من الأشخاص. فهو يضفي على المائدة لمسة مميزة. كما أنه غني بالفوائد الصحية.

ينظف السمك جيداً وينقع بمزيج يحتوي على القليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة. في هذه الأثناء تطحن حبات رأس من الثوم.وتخلط مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو. والكاري. والفلفل الحار والبقدونس. والكزبرة المفرومة. والكمون.

ويضاف القليل من عصير الليمون والخل وتخفق المكونات جيداً. تدهن به قطع السمك. بعد ذلك يخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء. ومعلقة صغيرة من الباكينغ باودر ورشة من الملح. والكمون ويجبل السمك بالخليط.

في وعاء طهو واسع. وعميق يوضع كوب ماء وتضاف إليه الكمية المتبقية من خليط التوابل. توضع كمية كافية من الزيت على النار. يغمس السمك في خليط الماء. ثم في الزيت مباشر. وسيلاحظ في هذه الحالة أنه ينضج بسرعة من دون أن يشرب الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي