رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

نصائح يجب الالتزام بها عند استخدام “الأوريغانو” في الطهي

متابعة – نور نجيم :

يعطي بهار الأوريغانو نكهة فريدة للطبخ، ويمكن استخدامه أثناء الطبخ باتباع عدة نصائح، وفيما يلي بعضها:

-يمكن إضافة الأوريغانو عند الانتهاء من الطهي، وذلك للمحافظة على النكهة القوية الخاصة به.

-ينصح باستخدام كمية قليلة من الأوريغانو في الوجبة الواحدة، لأن الإكثار منه سيعطي طعماً مراً للطعام.

– يمكن الاستعانة بنبات المارجورام كبديل للأوريغانو عند الحاجة، لكن بهذه الحالة يجب استخدام ضعف الكمية لأن طعم المارجورام يعد أخف وأقل ظهوراً.

– يجب القيام بفرك أوراق الأوريغانو المجففة باستخدام اليد قبل وضعها في الطعام، وذلك لإطلاق الزيوت الأساسية الموجودة داخل أوراقها.

-ينصح باستخدام ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف لكل ملعقة كبيرة من الأوريغانو الطازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي