رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

لتقشير البيض المسلوق بسهولة فائقة.. إليك هذه الخدعة المدهشة

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي