رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

5 أدوات مكتبية لتجديد طاقتك في العمل

أهمية تجديد الطاقة في مكان العمل في عالم اليوم السريع...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

“أدنوك للإمداد والخدمات” تستلم أولى ناقلات الغاز من “جيانغ نان”

متابعة - نغم حسن أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات بي ال...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

لهذه الأسباب.. تفشلين في صنع الكوكيز

متابعة _ لمى نصر:

الكوكيز من الحلويات المفضلة لدى الكثير من الناس. والأطفال بشكل خاص. لذا تحاول الأمهات صنعه في المنزل. ولكن يوجد بعض الأخطاء. التي تسبب فشل الكوكيز. تعرفي عليها معنا.

عدم ترك مسافة كافية بين حبات الكوكيز عند الخبز.
حين خبز حبات الكوكيز في الفرن فإنها تتوسع وتفرش. احرصي على ترك مسافة كافية بين كل حبة وأخرى.

الوقت المطلوب للخبز.
تقيدي بالوقت المطلوب في وصفة إعداد الكوكيز بالدقيقة. فإن زاد الوقت احترق الكوكيز. وإن قلّ فإن الكوكيز سيكون غير ناضج. أخرجي الكوكيز بالوقت. واتركيه يكمل نضوجه وهو يبرد بشكل كامل.

استبدال المكونات أو الإكثار منها.
لا تستبدلي مكونات الكوكيز بأخرى حتى لا يفشل معك الكوكيز. واعتمدي مقدار مكون البيكنج باودر في وصفتك. حتى لا يؤدي ذلك إلى انتفاخ حبات الكوكيز أكثر من اللازم.

الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة.
يعتبر مكوّن الزبدة من أساسيات تحضير الكوكيز. استخدمي الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة الطرية أو المذوبة. للحصول على الكوكيز المثالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي