رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

دون أن يتعفن.. طريقة ناجحة لحفظ الخيار وقت طويل

متابعة- غرام محمد

يعتبر حفظ الخيار في الثلاجة لمدة طويلة من المشاكل التي تواجهها معظم سيدات المنازل. فهذا النوع من الخضار يتعرّض للتعفّن بسرعة بسبب احتوائه على كمية كبيرة من الماء. فإن كنت من هؤلاء.وجدنا الطريقة المجرّبة التي يمكن أن تساعدك على حل هذه المشكلة نهائياً. ومن أجل هذا، عليك أن تحضري كيساً كبيراً من القماش الذي يتمتع بخاصية امتصاص الرطوبة. ومن المهم أن يكون الكيس جافاً تماماً.

عبّئي حبّات الخيار في الكيس ثم ضعيه في علبة قابلة للإغلاق واحفظيها في الثلاجة. ويمكنك في هذه الحالة استخدام كل الكمية من دون أن تتعرض أي حبّة للتعفّن.

كذلك تعتمد بعض الطاهيات طريقة أخرى تقوم على وضع الخيار في أكياس من الورق في الرف العلوي من الثلاجة. كما يمكن لفّ الحبّات بالمحارم الورقية السمكية ووضعها داخل أكياس يتم إغلاقها بإحكام قبل وضعها في درج الثلاجة أو على أحد الرفوف السفلية. ومن الأفضل عدم شراء كمية كبيرة من الخيار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي