متابعة- نغم إبراهيم
إن كنت تودين تحضير طبق من اللحم بشكل سريع وبمكونات بسيطة. جربي وصفة حميس اللحم.
المكوّنات:
سمنة- ملعقتان كبيرتان
لحم كتف الغنم مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام
بصل مقطع إلى شرائح – 2
جزر مقطع إلى شرائح – 2
ملح- ملعقة صغيرة
اكليل الجبل- 2
فلفل أسود- رشة
ماء- كوب
طريقة التحضير:
1-في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ذوبي السمنة ثم زيدي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه.
2- زيدي البصل، الملح، اكليل الجبل والفلفل الأسود وقلبي المكونات حتى تتداخل.
3- أغمري الخليط بالماء وزيدي الجزر. عند غليان الخليط غطي المقلاة واتركيه على نار متوسطة حتى تنضج قطع اللحم