رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

الطريقة الصحيحة.. لطهي البامية المجمدة

متابعة- نغم إبراهيم

تتميز البامية بالكثير من المعادن والعناصر الغذائية. وتختلف طريقة تحضيرها بين البامية الخضراء واليابسة.

المكوّنات:

زيت نباتي- 4 ملاعق كبيرة

بصل مفروم – 1

ثوم مفروم – 4 فصوص

ملح- بحسب الرغبة

فلفل اسود- نصف ملعقة صغيرة

صلصة طماطم- كوبان

معجون طماطم- ملعقة كبيرة

بامية- 500 غرام

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.

2- زيدي صلصة الطماطم ومعجون الطماطم ونكهي بالملح والفلفل الاسود. قلبي المكونات حتى تتداخل.

3- عند غليان الخليط، زيدي البامية واتركيها على نار خفيفة حتى تنضج.

4- قدمي البامية على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي