رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصة ألم وحزن”.. مذيعة مصرية تروي معاناتها بعد فقدان توأمها

شاركت المذيعة المصرية سالي عبد السلام مشاعرها المؤلمة بعد...

كريستيانو رونالدو يقود النصر لتجاوز ضمك

حقق النصر فوزاً هاماً على ضمك، بنتيجة 2-0، مساء...

أسباب ارتفاع نسبة الخلايا اللمفاوية في الجسم

مقدمة عن الخلايا اللمفاوية وأهميتها في جسم الإنسان تعتبر الخلايا...

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

هانزي فليك: لامين يامال جاهز .. ورونالد أراوخو قريب من العودة

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

الطريقة الصحيحة.. لطهي البامية المجمدة

متابعة- نغم إبراهيم

تتميز البامية بالكثير من المعادن والعناصر الغذائية. وتختلف طريقة تحضيرها بين البامية الخضراء واليابسة.

المكوّنات:

زيت نباتي- 4 ملاعق كبيرة

بصل مفروم – 1

ثوم مفروم – 4 فصوص

ملح- بحسب الرغبة

فلفل اسود- نصف ملعقة صغيرة

صلصة طماطم- كوبان

معجون طماطم- ملعقة كبيرة

بامية- 500 غرام

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.

2- زيدي صلصة الطماطم ومعجون الطماطم ونكهي بالملح والفلفل الاسود. قلبي المكونات حتى تتداخل.

3- عند غليان الخليط، زيدي البامية واتركيها على نار خفيفة حتى تنضج.

4- قدمي البامية على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي