متابعة- نغم إبراهيم
تبحث الكثيرات عند تحضير سفرة كاملة. عن وصفات لذيذة لتقديم الفتوش كمقبلات. تعرفي معنا في هذا المقال على وصفة اصلية لتحضير الفتوش
المكوّنات:
طماطم مقطع إلى مكعبات – 4
بقلة- 3 رزمات
أوراق خسّ مفروم – 5 أكواب
نعناع- رزمة
زعتر- رزمة
عصير ليمون حامض- نصف كوب
زيت زيتون- ربع كوب
ملح- بحسب الرغبة
سمسم- ملعقة كبيرة
خيار مقطع إلى مكعبات – 4
فجل مقطع إلى مكعبات – 4
روكا- رزمة
بصل أخضر مفروم – ثلثا كوب
خبز عربي مقلي – رغيف
طريقة التحضير:
1- في برطمان، ضعي عصير الليمون، الزيت، الملح والسمسم. أغلقي البرطمان ورجيه جبداً حتى تتجانس المكونات.
2- ضعي في طبق التقديم، الخس، الروكا، الزعتر، البقلة، الطماطم، الخيار ،الفجل، النعناع والبصل الأخضر.
3- أضيفي خليط الليمون الحامض وقلبي المكونات.
4- زيني وجه طبق الفتوش بالخبز المقلي وقدميه على سفرتك