رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

وصفة أصلية لتحضير الفتوش في المنزل.. لايفوتك

متابعة- نغم إبراهيم

تبحث الكثيرات عند تحضير سفرة كاملة. عن وصفات لذيذة لتقديم الفتوش كمقبلات. تعرفي معنا في هذا المقال على وصفة اصلية لتحضير الفتوش

المكوّنات:

طماطم مقطع إلى مكعبات – 4

بقلة- 3 رزمات

أوراق خسّ مفروم – 5 أكواب

نعناع- رزمة

زعتر- رزمة

عصير ليمون حامض- نصف كوب

زيت زيتون- ربع كوب

ملح- بحسب الرغبة

سمسم- ملعقة كبيرة

خيار مقطع إلى مكعبات – 4

فجل مقطع إلى مكعبات – 4

روكا- رزمة

بصل أخضر مفروم – ثلثا كوب

خبز عربي مقلي – رغيف

طريقة التحضير:

1- في برطمان، ضعي عصير الليمون، الزيت، الملح والسمسم. أغلقي البرطمان ورجيه جبداً حتى تتجانس المكونات.

2- ضعي في طبق التقديم، الخس، الروكا، الزعتر، البقلة، الطماطم، الخيار ،الفجل، النعناع والبصل الأخضر.

3- أضيفي خليط الليمون الحامض وقلبي المكونات.

4- زيني وجه طبق الفتوش بالخبز المقلي وقدميه على سفرتك

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي