رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

ليست فقط للطبخ.. وصفة سهلة لتحضير حلويات الشعيرية

متابعة- نغم إبراهيم

حضري وصفة حلى لذيذة وصحية لعائلتك. نقدم لكِ طريقة سهلة لتحضير حلويات شعيرية.

المكوّنات:

زبدة- 3 ملاعق كبيرة

شعيرية- كيلوغرام

سكر- 3 ملاعق كبيرة

لتحضير القشطة:

حليب سائل- 4 أكواب

نشاء- 3 ملاعق كبيرة

سكر- 6 ملاعق كبيرة

ماء ورد- ملعقة كبيرة

قشطة- علبة

طريقة التحضير:

1- في مقلاة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة وضعي الشعيرية. قلبيها على النار حتى تتحمر.

2- أضيفي السكر وقلبيه مع الشعيرية ثم ارفعيها عن النار.

3- لتحضير القشطة، أسكبي في قدر الحليب، النشاء، السكر وماء الورد. حركي الخليط جيداً على البارد حتى تذوب المكونات الجافة.

4- ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التحريك حتى يسخن.

5- أضيفي القشطة واستمري في التحريك حتى يغلي الخليط ويثقل.

6- افردي نصف كمية الشعيرية في صينية بايركس بشكل متساوٍ.

7- أسكبي القشطة ووزعيها وأتركيها مدة 10 دقائق حتى تبرد قليلاً.

8- وزعي على الوجه طبقة الشعيرية من الكمية المتبقية.

9- أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تجمد القشطة قبل تقديمها على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي